d_saoirse: (Default)
[personal profile] d_saoirse
Несколько дней назад позвонил коллега, голландец, живущий в Вегасе, и рассказал, что его жену, гражданку Чехии, пребывающую в стране по визе H-4 то есть как супруга работающего иностранца, ни за что ни про что задержали на пограничном контроле, продержали три часа в комнате досмотра, зачеркнули визи и порвали сопроводительные документы потому что якобы фальшивые.
Такие времена, твори что хочешь. Так что я отменила все свои зарубежные поездки до лучших времен. А поездок у меня планировалось много.
У нас в офисе абсолютное большинство иммигранты, почти все начинали с визы H1-B, сторонников Трампа крайне мало, точнее даже я знаю всего одну тетеньку, которая открыто поддерживает Трампа. Хелен Филлиппс. Она из офиса в Вегасе, из семьи blue collar, первая в семье закончила колледж. Говорит что да, она по многим вопросам с Трампом категорически не согласна, он противный, но в отличие от остальных кандидатов, которые таким как ее семья вообще ничего не могут предложить только говорят что мол переучивайтесь и ищите другую работу, Трамп хотя бы что-то обещает.
Начальник, хотя у него уже гражданство США, тоже задумался стоит ли ему куда-то ехать, учитывая что он очень похож на араба. Стали думать кого послать в Гонконг. В нашей группе есть один белый американец, но у него от постоянных перелетов проблемы с позвоночником. В общем решили, что придется Хелен за всех отдуваться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 06:10 am
Powered by Dreamwidth Studios