d_saoirse: (Default)
[personal profile] d_saoirse
Съездила по работе в Даллас и пообедала с однокурсницей Линдзи. Линдзи и ее жених Стивен работают в Далласском офисе МакКинзи, известной компании, куда трудно попасть, где очень хорошо платят после МБА, и где зато работать приходится на износ. Одна из неприятных сторон работы в консалтинге - четыре дня в неделю в дороге, спать в отеле, вылет если повезет и лететь недалеко - в понедельник утром, но иногда в воскресенье вечером, прилет обратно в четверг ночью, в пятницу работа в своем местном офисе, а в понедельник снова в самолет.
Так вот Линдзи сообщает что в понедельник-четверг на работе в среднем 16 часов, в пятницу - 8, большинство выходных, к счастью, выходные. Говорит, что спасает то, что они оба в этом режиме работают, и ни один из пары не остается дома скучать. Правда, у Стивена такой проект, что летать приходится далеко, и две ночи в неделю он спит в самолете (летают, правда, бизнес-классом). Говорит что приходится все заранее планировать и так организовывать чтобы время не терять. Готовить у нее получается раз в неделю - обед в воскресенье. В остальное время приходится что-то заказывать.
Это я к тому, что вторую неделю работаю по 12 часов и немножко в выходные и устаю и думаю ну доколе. Но потом напоминаю себе про Линдзи.
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios