d_saoirse: (Default)
[personal profile] d_saoirse
Съездила по работе в Даллас и пообедала с однокурсницей Линдзи. Линдзи и ее жених Стивен работают в Далласском офисе МакКинзи, известной компании, куда трудно попасть, где очень хорошо платят после МБА, и где зато работать приходится на износ. Одна из неприятных сторон работы в консалтинге - четыре дня в неделю в дороге, спать в отеле, вылет если повезет и лететь недалеко - в понедельник утром, но иногда в воскресенье вечером, прилет обратно в четверг ночью, в пятницу работа в своем местном офисе, а в понедельник снова в самолет.
Так вот Линдзи сообщает что в понедельник-четверг на работе в среднем 16 часов, в пятницу - 8, большинство выходных, к счастью, выходные. Говорит, что спасает то, что они оба в этом режиме работают, и ни один из пары не остается дома скучать. Правда, у Стивена такой проект, что летать приходится далеко, и две ночи в неделю он спит в самолете (летают, правда, бизнес-классом). Говорит что приходится все заранее планировать и так организовывать чтобы время не терять. Готовить у нее получается раз в неделю - обед в воскресенье. В остальное время приходится что-то заказывать.
Это я к тому, что вторую неделю работаю по 12 часов и немножко в выходные и устаю и думаю ну доколе. Но потом напоминаю себе про Линдзи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 06:08 am
Powered by Dreamwidth Studios