d_saoirse: (Default)
[personal profile] d_saoirse
По воскресеньям играю в волейбол с русскоязычной компанией, собирающейся в Стэнфорде, где почти все с физтеха или из РЭШ ну или в крайнем случае из МГУ, то есть типа интеллектуалы, типа либералы, типа разбираются в экономике. Но есть и случайные люди, например, хипстер Олег, который закончил Сан Хосе Стэйт и создал с друзьями стартап по ремонту домов. Стартап ага. То есть обычный человек только симпатичный - красиво пострижен, носит футболки с интересными надписями и модные широкие штаны, которые сужаются внизу и которые может себе позволить только человек с очень хорошей фигурой. Еще браслет из толстой цепи.
Обедаем после игры в столовке, и разговор зашел о рынке недвижимости. Олег объясняет: "Этот район плохой, там живут мексиканцы, стремные ребята." Тут просыпаются записные либералы - почему это мексиканцы стремные? "Ну как же" - объясняет Олег - "они носят худи, это стремно." А что стремного в худи? - все смотрят на куртку Олега, которая висит за его спиной, но он не сдается - "ну они же собираются кучками и говорят на непонятном языке" - мы оглядываем нашу тесную компанию посреди стэнфордской столовой - "ну ладно, ну что вы чуваки, они носят широкие штаны" Мы: "Ага, и цепи."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 06:09 am
Powered by Dreamwidth Studios