d_saoirse: (Default)
[personal profile] d_saoirse
Или вот еще. Бывший бойфренд брал в Стэнфорде какой-то медицинский курс, и с ним вместе училась старательная азиатская девушка из медицинской школы. Он ее спросил мол ты наверное дочка тайгер мам. Девушка ответила, что вовсе нет, она мэйл брайд.
Мэйл брайд, товарищи, это такое брачное агенство одностороннее. Мужчины из богатых стран платят агентству за то чтобы выбрать из базы данных невесту из бедных стран, агентство перечисляет часть суммы семье невесты, и невесту как бы бандеролью пересылают заказчику. Вот указанную девушку ее семья продала чтобы прокормить оставшихся семерых детей. А муж оказался хороший мужик из Огайо, только и того что старый, оплатил жене колледж и отпустил учиться в грэдьюэйт скул, а сам остался с маленьким ребенком. И жена училась в Стэнфорде с намерением вернуться к мужу в Огайо.
Вторую историю рассказала моя соседка, японская женщина Ако Миллер, которая в свои почти пятьдесят лет выглядит просто сногсшибательно. Есть у нее подруга, француженка, тоже пятьдесят лет. В юности она жила в Париже, и был у нее поклонник, который звал ее замуж, но она не пошла, а уехала в Америку делать карьеру. Сделала карьеру, но вот личная жизнь не клеилась. А лет уже тридцать, потом сорок, потом незаметно почти пятьдесят. И тут кто-то из знакомых говорит - а помнишь того мужика, он тебя все еще любит. Ну то да се, женщина нашла мужика в фейсбуке, они списались, съездила в Париж, встретились, полюбили друг друга наконец и договорились что вот сейчас этот мужик приведет в порядок дела и поедет к любимой в Америку. Пенсия уже все равно, и надо торопиться жить. Она улетела, и они каждый вечер созванивались пока он собирался, и в этот раз тоже созвонились, и он сказал ну все целую, пошел на пробежку и собираться на самолет. На пробежке упал и умер от инфаркта.
Позвонил Саня Шестаков. Сообщил что лично он уже снял стресс, выпив полбутылки вина. Я сказала, Саша, проверь холестерин. Саня удивился но спорить не стал. Не помню чтобы Саня Шестаков хоть раз за двадцать два года со мной поспорил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 06:08 am
Powered by Dreamwidth Studios